Цитата forumwuc.com • Просмотр темы - Кокур дисертный Сурож, Массандра, 1957

Кокур дисертный Сурож, Массандра, 1957

Кокур дисертный Сурож, Массандра, 1957

Непрочитанное сообщение Slav_san07 » 08 июн 2013, 09:44

Вино производится с 1945 года. Вино изготавливают из сорта винограда Кокур белый. Этот сорт был привезён в Крым древними греками. Благодаря климатическим особенностям прибрежных областей полуострова, виноград набирает массовую долю сахара не менее 22 %. Он произрастает в Алуштинской долине в окрестностях горы Чатыр-Даг (Южный берег Крыма) и в Судакской долине. Вино изготавливаются по технологии десертных вин.
Характеристики вина: спирт — 16 %, сахара — 16 г./100 куб. см, титруемых кислот — 4—7 г./куб.дм. Вино выдерживают — 2 года. Цвет золотой и янтарный. Букет с медовыми и цветочными оттенками
Вложения
Кокур дисертный Сурож, Массандра, 1957
3261512529.jpg (1.35 KiB) Просмотров: 935
Кокур дисертный Сурож, Массандра, 1957
3261512529_3.jpg (1.42 KiB) Просмотров: 935
Кокур дисертный Сурож, Массандра, 1957
Slav_san07
 
Сообщений: 41
Зарегистрирован: 02 июн 2013, 01:00
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 27 раз.

Re: Кокур дисертный Сурож, Массандра, 1957

Непрочитанное сообщение gritsko » 08 июн 2013, 22:55

А вот это интересно , только почему-то первые две фотки какие-то микроскопические :) . Есть побольше размером, а то реально рассмотреть можно только пробку.
Аватар пользователя
gritsko
Участник Клуба
Участник Клуба
 
Сообщений: 4689
Фото: 390
Зарегистрирован: 09 янв 2013, 18:06
Благодарил (а): 1814 раз.
Поблагодарили: 1135 раз.


Вернуться в Кокур десертный "Сурож"



Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3